快捷导航
开启左侧

[贷款综合] 违法网贷倒闭名单大曝光!全体网友高声欢呼:没想到还钱都困难了

你猜 发表于 2020-6-7 10:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
提前消费。抵押使一群人不知所措。为了增加消费,银行抄袭了欧美国家的一些方法,并开始大力发行信用卡以允许年轻人提前消费。早期消费的好处是可以在短期内促进经济的快速发展。缺点也很明显,也就是说,年轻人的消费将变得不受控制,从而导致许多银行信用卡透支和无法偿还,这便导致大规模的逾期和坏账的出现。不良的信用报告限制了这些人参加经济活动的热情,于是形成恶性循环。还有在线渠道的便利。近年来,在线借钱渠道数量众多,从数十万到数十万不等。只要您借钱,该平台就敢放贷,因此刚入世界的学生或年轻人开始在网上借钱。从许多平台借来的许多贷款无法偿还,债务就像滚雪球一样,雪球越来越大,最终压垮了一群人。
不知害了多少家庭支离破碎,妻离子散的,严重影响了借款人的生活,像这种714网贷根本就是利滚利,想还吧?

登录/注册后可看大图

今天小编要说的是借款人的春天终于来了。从今年“3.15”过后,国家就公布了上千家网贷平台的黑名单,快来看看这些网贷平台的黑名单里有没有你曾经注册的网站吧!

登录/注册后可看大图

有的话就恭喜你了,终于可以挣脱网贷平台的魔爪了。自从这些平台上了国家的黑名单之后,平台倒闭、投资人携款潜逃、甚至催收员都失联,借款人以及借款人的亲朋好友再也不用受到催收员的骚扰恐吓了。听到这个消息也有很多网友表示:“真漂亮,这回真的是想还钱也困难了”。
网友纷纷评价:
网友1:宜信的宜人贷怎么就没人查,借5万4,到手就只有4万,每个月还2672,还24个月,总共要还6万多。吸血鬼
快把这些随随便便能贷出来钱的都停了吧,钱是挣来的,不是靠借来的,他爸爸的,有些人随便一个电话就能贷下来款,我都是佩服那些给他钱的人,哪里来的勇气!
合法的高利贷有很多,比如达飞,利息接近一毛,如果不还,各种威胁,打爆所有亲朋好友的电话,达飞害死了不少人
网友2:平安普惠跟黑社会一样,借了10万还了一年半,已经还了8.8万,说我还欠6.8万,还不了就发抖音,威胁我说去学校找我儿子,我都有截图
平安普惠的工作人员跟那些骗子没有二样,套路太深,请求相关部门严查!
捷信分期了一个手机,还完后,打电话给我,说给我一万多的贷款的额度,多少我在忘记了,后面我贷了8000,每个月好像是还800多吧,还几个月我也不记得了。还了有三四期了应该,顶不住了,前前后后借了10多个网贷吧。百分之95是714。后面我全部都不还,哪怕爆电话给我通讯录,我也死猪不怕开水烫了,最主要的是什么?有三个中年男人找到我家来了,带着什么卵律师通知涵,我直接抽出1.5米长的水管焊接杀猪刀那种。他跑了。现在发短信给我只要我还本金就行,
网友3:我朋友借网贷,留电话号码是我的,特别生气,这样朋友是好朋友吗?每天催债电话打给我,我朋友欠了几万呢,就是不还,结果都倒闭了!我也是佩服她,

登录/注册后可看大图

借贷申请本没错,但是你不考虑结果只贪图一时之乐就是愚蠢之极,任何行业都有自己的一套规则,而不是这样盲目涉嫌,网贷如此,生活更是如此,天下没有不劳而获的事,也不会轻易的掉馅饼,更没有免费的午餐,作为借款人做任何选择之时一定要擦亮自身的双眼,保护好个人信用,看好本息权衡利弊,别让网贷害了你自己!
在这里边小编也要提醒大家,不到万不得已千万不要去借网贷,如果真的要借,那就尽量找亲戚好友周转。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

精彩评论20

正序浏览
 楼主| 哆啦云 发表于 2020-6-7 10:05:58 | 显示全部楼层
也是借了不少网上的,唉,也不知道信用咋样了,可以不还吗?
玩卡联盟手机认证 发表于 2020-6-7 10:08:43 | 显示全部楼层
信用还是重要啊,不然出问题了就麻烦了
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
工行贷款提额 发表于 2020-6-7 10:11:23 | 显示全部楼层
我来数科,分期乐,好分期,爆通讯录,恐吓,辱骂,高利贷,真的要严查
哆啦云 发表于 2020-6-7 10:15:37 | 显示全部楼层
拍拍贷非法集资怎么不查,利息还高,亲戚朋友的电话都打爆了
玩卡联盟手机认证 发表于 2020-6-7 10:18:02 | 显示全部楼层
打击平安普惠[打脸][打脸][打脸]放高利贷害人[流泪][流泪][流泪]已经害了很多家庭妻离子散[吐血][吐血]
VIP金融,综合金融实战团队,专注信用卡网贷支付实战分享!
本文来源于VIP金融 www.vipjinron.com,欢迎大家下载学习。
如果您没有V币需要充值,可以直接在线充值,
点击充值
如果你需要加入VIP会员,可以直接在线开通点击开通
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-7 10:22:13 | 显示全部楼层
本人在平安普惠借款十一万,实到账十万三千元,付了十四万五千元,说还欠三万元,利息高得吓死人
网贷快讯手机认证 发表于 2020-6-7 10:25:59 | 显示全部楼层
51人品贷,那些给我亲戚朋友乱打电话的你们记着,我有截图。这是个法制社会,我还不起,我可以接受法律的制裁,但是你们随意给我通讯录里的亲朋好友乱打电话和乱发短信的事,我不会就这样完事的。
花呗白条商家手机认证 发表于 2020-6-7 10:26:11 | 显示全部楼层
马上消费金融公司怎么没人查?疫情期间收取高额逾期费
花呗白条手机认证 发表于 2020-6-7 10:30:30 | 显示全部楼层
她妹的,我弟弟支付宝来分期平台都找不到最后一起只剩77块钱逾期两个月,买房子贷款都做不了,平台也没了,还款给谁都不知道。